Schützenverein 1883 Wiedergeltingen e.V.

Wir sind ein Traditionsverein, der im Jahr 1883 gegründet wurde.

Seit dieser Zeit sind wir eine feste Größe im Gau Türkheim und konnten schon viele hervorragende Talente ausbilden.

An unseren Schießabenden wir jedoch auch der Spaß nicht aus den Augen gelassen.

An unseren Schießabenden haben wir deshalb einige Motto-schießen anzubieten, wie zum Beispiel:

- Rauchfleischschießen

- Erntedankschießen

- Osterschießen

- Fastenschießen

- Klausenschießen

- Weinschießen

und weiteren Preisschießen

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, besuchen Sie uns sehr gerne bei unseren Schießabenden und nehmen direkt mit teil.

Sie sind jederzeit herzlich Willkommen und Eingeladen

Neue Heimat

Da für den Schützenverein die Zeit,

in der bisherigen Heimat zu Ende geht, wurde in vielen Stunden nach einer Alternative für den Traditionsverein gesucht und letztendlich auch gefunden.

Zukünftig findet man uns im Osterweg 18.

In den kommenden Monaten entsteht im Gebäude der ehemaligen Diskothek "Stechmücke" und dem zuletzt als Bauhof genutzten Räumlichkeiten das neue Schützenheim.

Wir ziehen somit zu den bereits im Haus beheimateten Vereinen, wie den Musikverein, Theaterverein, Krabbelgruppe/Jugendzentrum und Veteranenverein.

Schützenverein 1883

Wiedergeltingen e.V.